注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝 诗 语

小学语文老师 一片纯粹的空间

 
 
 

日志

 
 

“六·一”慰问串联词  

2010-09-19 22:53:05|  分类: 红领巾事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、致欢迎词

各位领导、各位老师、各位同学,大家上午好!

弹去五月的风尘,阳光灿烂的六月正迈着欢快的脚步向我们走来。今天是个喜庆的日子,正当我们为之雀跃的时候,乡镇领导和企业家代表们也不辞辛劳的来到我们学校,他们是______________________,让我们一起用热烈的掌声向百忙之中前来慰问的领导和来宾表示热烈的欢迎。首先有请  书记为我们致祝贺词

二、献红领巾

请少先队员为来宾们戴上红领巾,让他们一起加入我们的行列,共同享受这快乐的时光。

三、分发慰问品

来宾们不仅为同学们带来了节日的问候,还用他们的真情爱意为部分同学带来了节日礼物。让我们欢迎学生代表到舞台中来,请来宾们为这些同学分发慰问金和节日礼物。

感谢来宾们的真诚的关怀,让我们欢迎企业家代表讲话

五、学生代表讲话

每当孩子们拿到那充满爱心的礼物时,同志的脸上总会洋溢着灿烂的笑容;每当孩子们像蛇岛这样浓郁的关爱时,纯净的心灵总抑制不住幸福的激动。让我们一起欢迎学生代表讲话。

六、欣赏节目

朴实的话语,真诚的感谢,也表达了孩子们真诚的心,下面友情来宾欣赏孩子们表演的节目,谨以表示我们的一份感谢!

七、活动结束

幸福、激动的笑容洋溢在每个孩子的脸上,他们沐浴在充满爱的暖流中,欢庆着这个属于他们自己的节日。让我们再次感谢领导和来宾们的祝福和礼物。

希望孩子们听了领导们的讲话能好好学习,健康成长,以实际行动回报阿姨们的深切关怀。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017