注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝 诗 语

小学语文老师 一片纯粹的空间

 
 
 

日志

 
 

三(3)班学生写话 我们的英语老师  

2010-09-06 21:32:19|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的英语老师

  三(3)班    赵卓玥

“I’m  lucy, ,what’s  your  name?”一个温和的声音从我们三(3)班的教室传出。哦,原来是我们班年轻又漂亮的英语老师在给我们上课呢。她有着圆圆的脸,长长的睫毛,睫毛下是一双亮亮的眼睛,闪着智慧的光芒。

上课的时候,只要我们有不懂的地方,许老师总是热情地教我们。她对我们是那么的亲切,好像一个大姐姐。但有时她又凶凶的,例如今天早上,英语老师查作业的时候,发现有个同学没做作业,许老师就瞪着眼睛、皱起眉头,非常严肃地对那个孩子说:“你再不写作业,就把本子给撕了!”那个同学害怕地低下了头。

总之,我觉得英语老师在我的心中真的很棒!

 

 

我们的英语老师

  三(3)班   汤国栋

今天,新学期的第三天,上午第二课铃声刚响,英语老师——许老师就出现在教室门口。

她看起来二十几岁,修长的身材,一双明亮而温柔的眼睛,将辫子扎在一个小球高高盘起,显得格外精神。

徐老师在上课时总是面对微笑,经常提出一些问题让我们和她对话。忽然,徐老师喊到了我的名字,这时我的心怦怦直跳,抬起头许老师正微笑着看着我,好像在说:“汤国栋,你一定行的,加油!”

这就是我们的英语老师,她是那么的和蔼可亲,我们是多么的喜欢她!

 

 

我们的英语老师

  三(3)班   张一涵

我们的英语老师是一位严厉的女教师,她的中文名字叫许倩,她的英文名字叫rose。课堂上许老师用她的每一个动作、每一个笑容和每一句话带领我们走进神奇的英语王国,她教会了我们ABCDE,教会了我们用英语打招呼。

许老师的英语课特别的精彩,我很喜欢上英语课!

 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017