注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝 诗 语

小学语文老师 一片纯粹的空间

 
 
 

日志

 
 

总有一些句子照亮心房(四)  

2011-09-14 22:27:46|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、你的决定可能不会受欢迎,只要确定自己决定背后的理由站得住脚就行。

      2、一直以来,我都觉得小学生真正的教科书是他的老师。——甘地

      3、要你的学生自始至终完成学习任务吗?那么首先确定自己一路是否持之以恒!

      4、妒忌,我们必须以灵魂中的大度和高贵去抚平它。

      5、做事不要半途而废,要自始自终,而且事无巨细,要么不做,要么就做好!——佚名

       6、举手承认自己解决不了问题是需要勇气的,你今天有多勇敢?

       7、灵活机动的老师总是能够使快乐一些,也更有效些。学会能屈能伸,这样当变化来临时,你才不会被击垮!

       8、如果你的心必须记挂着家里,那不妨就回家,看看在家你能做些什么工作。

         我是一名教师,但我也是孩子的妈妈!

       

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017