注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝 诗 语

小学语文老师 一片纯粹的空间

 
 
 

日志

 
 

快乐六一,幸福成长 ——我校“六一”文艺汇演活动报道  

2012-06-10 23:24:02|  分类: 红领巾事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         告别鲜花盛开的五月,我们走进了灿烂的六月。对于孩子们而言,每年的这个月是最快乐的,因为他们迎来了属于自己的节日——“六一”儿童节。

上午8点,孩子们排着整齐的队伍来到了前操场,活力四射的背景音乐响起,主持人赵勤老师和姜天乐同学登上舞台,以“快乐六一,幸福成长”为主题的“六一”庆祝活动正式开始了。

黄健新校长首先发表了热情洋溢的节日贺词,贺词中黄校长祝孩子们节日快乐,提醒孩子们要注意“每天六问”,最后,孩子们跟着黄校长一起宣言——“我很不错,我很感谢,我很快乐”。相信希望孩子们自信、感恩、快乐是学校送给他们最好的祝福和节日礼物!

接着,孩子们欣赏了形式多样、精彩纷呈的节目:刚刚获得海门市“六一汇演”特等奖的舞蹈《雨中》中,舞蹈队的队员们笑容灿烂、舞姿优美;获得海门市诵读比赛一等奖的节目《中华少年》中,诵读的孩子们用深情地声音回顾了祖国发展期间那些了不起的英雄少年;获得海门市“六一”汇演合唱二等奖的学校合唱队的同学们表演了《卢沟瑶》;学校“通东号子”社团组的同学们表演了通东号子——《小小建筑师》。除此之外,学校各类达人也纷纷走上舞台,“舞蹈达人”张佳钰同学给我们表演了独舞——《如梦年华》;音乐达人郭鑫怡给我们带来了刚刚在南通市少儿才艺大赛中入围的独唱节目——《映山红》;学校“古筝达人”张益绮、“电子琴达人”何心言、“葫芦丝达人”赵卓玥等也纷纷给我们带来了精彩的演出。

“六一”之前,每班围绕“智慧”“读书”“艺体”“文明”“创新”“自立”六方面进行了“正小纯真少年”的推荐。今天的庆祝活动中,少先队宣布了每个方面的“十佳”,拿到证书和奖品的60位同学喜笑颜开,为自己的节日献上了最好的礼物。

为了更好地庆祝孩子们的节日,学校还为孩子们准备了精美的小礼品,很多孩子在“幸运大抽奖”中拿到了礼品,那份幸运让孩子们兴奋不已;活动在最后抽取幸运班级中结束,在钱校长的抽取下,二(2)班成为全校最幸运的班级,将一个16寸的大蛋糕带回了教室。庆祝活动最后,每个孩子都拿到了学校为他们准备的甜甜的节日礼物——糖块!

六一的歌儿甜甜的,六一的孩子是快乐的,相信今年的“六一”一定给孩子留下了深刻的记忆,永恒的快乐!                    
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017