注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝 诗 语

小学语文老师 一片纯粹的空间

 
 
 

日志

 
 

五彩的秋天  

2016-09-25 20:31:12|  分类: 与小女一起成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五彩的秋天

海门市通源小学二(1 施语涵

秋天到了,秋天是一个丰收的季节,也是一个绚烂多彩的季节。

一片片枫叶火红火红,就像小朋友红红的手掌。风儿一吹,那可爱的小手掌就“啪嗒啪嗒”地拍个不停。

银杏树上的叶子已经从碧绿变成了金光灿灿。那一片片叶子就像一把把小扇子,又像一枚枚金币,还像一只只黄蝴蝶。

河边挺拔修长的芦苇开满了雪白雪白的芦花。风儿一吹,那些芦花宝宝便离开了芦苇妈妈,飘飘悠悠的飞向远方,如同下了一场鹅毛大雪。

秋天是红红的?秋天是黄黄的?秋天是白白的?……哦,不,秋天是五彩缤纷的!    (指导老师:季萍)

文于201511月发表于《海门教育周刊》)                    

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017